Skincare Routine (Pagi & Malam)

15
419
Skincare Routine (Pagi & Malam)
Hi Everyone…
Akhirnya gue mengaplot video Skincare Routine gue, walaupun backgroundnya belum jadi bener, tapi gue tetep nekat bikinnya karna udah kangen banget sama kalian semua. So semoga kalian suka dengan videonya. Jangan lupa klik LIKE dan SHARE ke semua sosmed kalian 🙂

Produk yang disebutkan di video ini:
1. Nivea Double Effect Eye Makeup Remover
2. Garnier Miracl Cleansing Water
3. Biore Cleansing Oil In Cotton
4. Ponds Pure White Deep Cleansing Foam
5. Make Up For Ever Step 1, Mattifying
6. La Tulipe Sunscreen Gel
7. MAC Strobe Cream
8. Wardah Hydrating Moisturizer Cream
9. Sulwhasoo Overnight Revitalising Mask
10. Vaseline Petroleum Jelly

Hi Everyone…

Vlog 4:
Daging Kuda VS Ikan Asin

3 Gaya Rambut Saat Terburu-buru

Vlog 3: Sushi pake Sambel Pecel:

Wanita Idaman Chicco Jerikho:

No Makup- Makeup Look

Vlog 2: Masak Sambil Curhat

Fall Winter Makeup Look

101 Brushes (kuas Makeup)

Kazakhstan Try Indonesian Food
https://www.youtube.com/watch?v=8_i9O…
Instagram : @rachgoddard
Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/
Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda…

Business request : [email protected]

DON’T FORGET TO SUBSCRIBE! 🙂

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

15 COMMENTS

  1. kak, demo make up pengantin aceh dong, oh iya kak kira2 mereka pakek
    foundation apa sih ka? soalnya tebel gitu, terus wajah berubah bangett

  2. kak, demo make up pengantin aceh dong, oh iya kak kira2 mereka pakek
    foundation apa sih ka? soalnya tebel gitu, terus wajah berubah bangett

  3. Cream malam dan pagi klw lg di indonesia biasanya pake apa? Krn aku
    kayaknya tipe wajahnya kayak rach

  4. kak aku juga punya wardah itu tapi akugsuka pake karena kalo aku pake itu
    bagian hidung kaya berminyak gitudan bisa ngilangin mekeup

  5. kemarin nyobain SKII dan hasilnya jerawat nya makin nambah. tapi kata
    beauty advisernya detoksifikasi kulit jadi ngeluarin racun dulu. aku takut
    bgt karena aku juga sekolah jadi malu diliatin temen jerawat banyak dan
    besar besar. akhirnya ga dipake.
    .
    .
    .
    .
    .
    SKII lumayen jugah harganyah T.T

  6. Kocak abis k rach…Suka bnget nntonya n thanks wat info kecantikanya ea ka
    …Sukses terus wat kk 😍😍😍

Comments are closed.